Kindertreff (für Kinder von 6 – 12 Jahren)

Immer mittwochs findet im Pfarrhaus (Topfmarkt 1) der Evangelischen Kirche Zörbig unser Kindertreff statt. In der Zeit von 15.00 Uhr – 16.00 Uhr können wir gemeinsam lachen, singen und spielen – aber auch trösten, helfen sowie über alle Probleme sprechen, die das „groß werden“ so mit sich bringen. Wir lernen miteinander den anderen zu respektieren und dessen Stärken zu schätzen – aber auch die Schwächen. Neugierig geworden? Wir informieren Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Gerne stehen wir unter Telefon 034956 / 20304 oder unter den Kontaktdaten hier zur Verfügung!

Info-Flyer zum ausdrucken und downloaden

Nichts verbindet Menschenkinder so tief und so fest, als wenn sie gemeinsam auf den Heiland schauen.

Friedrich von Bodelschwingh

In der Gemeinschaft lässt es sich leichter glauben, leichter beten, leichter freuen und leichter leiden.

Paul Deitenbeck

Gott erwartet nicht, dass wir Ihn verstehen, sondern dass wir Ihm vertrauen.

Detlev Fleischhammel